企業と人が出会う場所 OSAKAしごとフィールド

MENU

参加したい
 セミナー・イベント

おしごと体験 ~事前セミナー ~ ぶっちゃけ飲食業界ってどうなの?

対象層
若年者
空席
開催日 2024-08-19(月)
時 間 14:00~15:30
参加費
おすすめ 概ね44歳以下の求職者(新卒・第2新卒・2025.3卒含む)
内 容

 
インバウンドの復活とともに盛り上がりを見せる飲食業界!
身近にあるのに知ってるようで意外と知らない飲食業界の”両面”を赤裸々にお伝えします。

なんとなくの興味でも大丈夫!ぜひ気軽にご参加ください。

 

【こんな方におすすめ】
☑就職活動をこれからスタートさせる方
☑新しい自分を発見したい方
☑どんな事が自分に向いているか迷っている方
☑企業の方から直接話を聞いてみたい方

 
■会場 エル・おおさか本館5F 研修室1
(大阪市中央区北浜東3-14)アクセス

 

■講師   木村早苗氏
日本長期信用銀行退行後、講師活動を開始。ビジネススキルや接客・接遇の指導を皮切りに、現在は人財開発コンサルタントとして企業の人材育成全
般に関わり、クレド制作のサポート、教育関連書籍の執筆活動も行っている。まずは“こころ”、そのうえでコミュニケーションスキルのトレーニングをすることで、よりよい人間関係を生み出し、モチベーショ ンを向上させるトレーニングを得意としているため、外食業界での講演実績も多い。
『飲食店の接客リーダー入門』著者

 

→本セミナーは、

【8月22日(木) 14:30~16:30 「おしごと体験 」】
ページをチェック!

 

【8月23日(金) 14:00~15:30 「おしごと体験 ~事後セミナー~ 飲食店で働くための準備と心構えとは?」】
ページをチェック!

 

と連動したセミナーになっております。よろしければ、そちらも参加ください。

注意事項 【ご参加いただくみなさまへご連絡】
・お申込みされたご本人以外の方が受講することはできません。
・やむを得ずキャンセルされる場合は、事前にご連絡をお願いします。
・当日は開始時間の5分前を目安に直接会場へお越しください。

――――――――――――――――――――――――――――――――
【ご参加いただくみなさまへご協力のお願い】
・体調不良時の参加自粛
・手洗い・咳エチケットの励行
――――――――――――――――――――――――――――――――


【お問合せ】
OSAKAしごとフィールド 総合受付
06-4794-9198
受付時間:月~金 9:30~20:00、土 9:30~16:00

下記よりお申込みください

当日・会場で学ぶ!
会場参加
事前にお申し込み後、当日は参加企業に直接お越しください。
お問い合わせ
閉じる