参加したい
セミナー・イベント
就活に向けての”リアル”を知ろう~食品製造業編~
- 対象層
- 若年者
空席
開催日 | 2023-02-15(水) |
---|---|
時 間 | |
参加費 | |
おすすめ | 概ね44歳以下の求職者(新卒・第2新卒・2024.3卒含む) |
内 容 |
モノを作る「製造業」の中でも、今後発展が期待される「食品製造業」にフォーカスして、業界の“リアル”を解説!今後の仕事選びに役立つ情報ばかりです♪
■コロナ禍で変わった「食の勢力図」 ■求められる人材とは ■自分が働く理由を考えてみよう ■自己実現と組織人
■講師
■実績 飲食店新業態プロデュース
■場所:大阪市中央区北浜東3-14 エル・おおさか 本館2Fセミナールーム
→本セミナーは、 【2月15日(水) 14:00~16:00 おしごと体験~製薬会社の営業職を体験~】
【2月21日(火)10:00~11:30 組織マネジメントの視点を知って組織で活きる「自分の強み」を見つけよう!】
と連動したセミナーになっております。よろしければ、そちらも参加ください。 |
注意事項 |
【ご参加いただくみなさまへご連絡】 ・セミナー当日は、<OSAKAしごとフィールド2F 受付>にお越しください。 ・利用登録とカード発行がお済みでない方は15分前にお越しください。受付にて登録・カード発行いたします。 【ご協力のお願い】 ・体調不良時の来館自粛(来館前に必ず体温を計測してください) ・手洗い、咳エチケットの励行 ・マスクの着用 ・入館、利用前後の手指消毒 ・人と人との距離(周囲1~2m間隔)の確保 ※特に、高齢者や妊婦、持病のある方は、感染した場合の重症化リスクが高くなることから、十分な対策のうえご来館ください。 なお、発熱や咳、のどの痛み(咽頭痛)などの症状がある方のご利用はお断りする場合がございます。 【お問合せ】 OSAKAしごとフィールド 総合受付 06-4794-9198 受付時間:月~金曜 9:30~20:00、土曜 9:30~16:00 |
下記よりお申込みください
- 当日・会場で学ぶ!
会場参加 - 事前申し込み制