企業と人が出会う場所 OSAKAしごとフィールド

MENU

参加したい
 セミナー・イベント

【残りわずか】日本の食文化を伝え続けるおしごと〜株式会社音羽〜

対象層
若年者
空席
開催日 2021-01-21(木)
時 間
参加費
おすすめ ・44歳までの方。新卒・第二新卒、または転職などでステップアップをめざす方。
・49歳までの女性・ママ。家庭や子育てと、仕事の両立を検討している方。
内 容

【!】当セミナーは残席わずかのため、ご予約はお電話、または受付にてお伺いしております。(06-4794-9198)
 
得意やスキル、経験を活かして働きたいけれど、どんな業界で働くか迷う…という方へ。
業界研究や、働き方の視野が広がるプログラムです。
あなたに合った職業を知るきっかけにつながります。

\はたらく学校NEXT STEP2/
外食産業のことを知りたい、聞いてみたい方におススメ!
今回の講師は、寿司・和食文化の継承と向上を目指す株式会社音羽。
美味しい寿司・和食と、そこから生まれる体験を通して、
地域の人々に笑顔を届けることに取組む同社から、
外食業界の魅力や仕事内容をお話していただきます。

■講師 株式会社音羽 岡本幸太氏
■会場 本館2階 セミナールーム
■定員 10名

■ご協力企業 株式会社音羽 様

WEBサイト http://www.otw.co.jp//

注意事項 ・セミナー当日は、<OSAKAしごとフィールド 2F受付>にお越しください。
・利用登録、カード発行がお済みでない方は15分前を目安にお越しください。
 受付にて登録、カード発行いたします。
・参加対象に記された条件を満たす方のみ、ご参加いただけます。
・お申込みされたご本人以外の方が受講することはできません。
・原則、各セミナーの受講は1回限りです。
・やむを得ずキャンセルされる場合は、事前にご連絡をお願いします。
・web申込は前日までにお願いします。当日のご予約はお電話にて承ります。

ご参加いただくみなさまへご協力のお願い
・体調不良時の来館自粛(来館前に必ず体温を計測してください)
・手洗い、咳エチケットの励行
・マスクの着用
・入館、利用前後の手指消毒
・身体的距離(周囲1~2m間隔)の確保
※特に、高齢者や妊婦、持病のある方は、感染した場合の重症化リスクが高くなることから、十分な対策のうえご来館ください。
なお、発熱や咳、のどの痛み(咽頭痛)などの症状がある方のご利用はお断りする場合がございます。
お問い合わせ
閉じる