企業と人が出会う場所 OSAKAしごとフィールド

MENU

参加したい
 セミナー・イベント

就活に向けての”リアル”を知ろう~食品製造業編~

対象層
若年者
空席
開催日 2023-02-15(水)
時 間
参加費
おすすめ 概ね44歳以下の求職者(新卒・第2新卒・2024.3卒含む)
内 容

モノを作る「製造業」の中でも、今後発展が期待される「食品製造業」にフォーカスして、業界の“リアル”を解説!今後の仕事選びに役立つ情報ばかりです♪

 

■コロナ禍で変わった「食の勢力図」

■求められる人材とは

■自分が働く理由を考えてみよう

■自己実現と組織人

 

■講師
株式会社フードコミュニケーションデザイン
代表取締役 大庭 やす生氏(Yasuo Ooba)

 

■実績

飲食店新業態プロデュース
飲食店コンサルティング
専門学校講師 など

 

■場所:大阪市中央区北浜東3-14 エル・おおさか 本館2Fセミナールーム

 

→本セミナーは、

【2月15日(水) 14:00~16:00 おしごと体験~製薬会社の営業職を体験~】
https://shigotofield.jp/events/230215_taiken/22

 

【2月21日(火)10:00~11:30 組織マネジメントの視点を知って組織で活きる「自分の強み」を見つけよう!】
https://shigotofield.jp/events/230221_taiken/3

 

と連動したセミナーになっております。よろしければ、そちらも参加ください。

注意事項 【ご参加いただくみなさまへご連絡】
・セミナー当日は、<OSAKAしごとフィールド2F 受付>にお越しください。
・利用登録とカード発行がお済みでない方は15分前にお越しください。受付にて登録・カード発行いたします。

【ご協力のお願い】
・体調不良時の来館自粛(来館前に必ず体温を計測してください)
・手洗い、咳エチケットの励行
・マスクの着用
・入館、利用前後の手指消毒
・人と人との距離(周囲1~2m間隔)の確保

※特に、高齢者や妊婦、持病のある方は、感染した場合の重症化リスクが高くなることから、十分な対策のうえご来館ください。
なお、発熱や咳、のどの痛み(咽頭痛)などの症状がある方のご利用はお断りする場合がございます。

【お問合せ】
OSAKAしごとフィールド 総合受付
06-4794-9198
受付時間:月~金曜 9:30~20:00、土曜 9:30~16:00

下記よりお申込みください

当日・会場で学ぶ!
会場参加
事前申し込み制
お問い合わせ
閉じる